Зачем мы полюбили?

Птицы не нарушайте тишины
Заря не пугай мерцанием,
Видишь мы влюбленны
Мы заняты признанием!

Зачем мы полюбили?
Теперь как во сне,
В сладострастной стихии
Станет легче тебе и мне..

Чувство шепчет голосом
Они идут к твоим глазам,
Разлетелись шёлковым волосом
По твоим хрупким плечам...

Сердце с нетерпением бьётся
Хочется ласкать и ласкать,
Но до сих пор остаётся
Чувства обоюдные ждать!


Рецензии