зимняя депрессия

у ворот Города машины дышат перегаром
промозглость ложиться инеем в глаза
молчание в маршрутках толстенным нагаром
закрывает озябшему солнцу глаза

Серость оттепелью смешана со льдом
дедушка мороз дрыхнет за углом
укрывшись рваным одеялом
притворяеться бомжом...

На улице зима и депреса
горят мозги и щёки
уходят в небеса
пророчества...
пророки...

Пора и нам...
чего тянуть?!
до весны
скорей!
уснуть...


Рецензии