Медленный яд...

Ты запустил в мои клетки
Медленный яд.
Тобой заполнились мысли
И нет дороги назад...
Ночь...Твое имя на потертых губах.
Утром - черты в помутневших глазах.
Смотрю в водную гладь,
Но не вижу себя.
И она мне не врет,
Я давно умерла...
Ты забрал мою душу
При встречи со мной,
Но я тоже сумею
Забрать твой покой!..
Пораженный в сердце
Кровавой стрелой,
Ты поймешь как мне больно
Сейчас здесь одной......


Рецензии