девушка по имени - Светлана...

моему другу

***
девушка по имени - Светлана:
чёрный волос, серые глаза,
кожи белизна и гибкость стана!
словом, парни, - девица-краса!
девушка по имени - Светлана
бередит сердца мужские,
нежность и любовь - её стихия,
не таит душа её обмана!
девушка по имени - Светлана,
как слеза чиста и так ранима!
пусть же будет ангелом хранима,
да пройдут печали-беды мимо
девушки по имени - Светлана!


Рецензии