Впервые

ФОТО АВТОРА


Горячее тело в коктельном угаре
Танцует. одежду неловко снимая
Оставила танга на спинке дивана
К чему эти мысли о рано/не рано
Хотела. мечтала. упала в объятья
Абсент разливая на новое платье
Целует. под кожей. пульсируют вены
О Боже. а вдруг. это больно. наверно
Впервые. мужское дыхание. звуки
Стонала. касались её чьи-то руки
Губами. лаская. всё ниже и ниже
Себя познавала в люблю/ненавижу
В экстазе под телом чужим догорая
Она подобрАла его. код от рая


23 августа 2008


 


Рецензии
Оленька!
Обалденное произведение!
Красивое, ритмичное.

Марина Иорданиди   22.01.2009 14:32     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки!!!!!!!!!)))))))))) *смущённо*

Ольга Бзнуни   22.01.2009 15:51   Заявить о нарушении