Взгляд

Сведёт, порой, судьба - с холодным взглядом...
Его - навек - запомнить суждено:
Цветут сады, смеются люди рядом
И воздух опьяняет, как вино...
Но... вот глаза - ужасные - напротив:
Сверлят животной яростью своей...
И вы одно - уверенно - поймёте,
Что доброта... бессильна перед ней...


Рецензии