Радуга из пепла

Радость и боль –
Нитка да игла,
Споры с судьбой,
А смерть ко мне пришла

В дом погостить,
Переночевать,
Боль отпустить –
Струны оборвать.

Медленно вниз
По ступенькам страх
Сполз и повис
Плетью на ветрах.

Крест не снести,
Радуга в крови,
Боль отпусти,
Струны оборви.

_________Радуга из пепла,
_________Из огня и пекла
_________На заре воскресла,
_________На ветру окрепла,

_________Радуга из пепла
_________По весне воскресла,
_________В небо погляди же,
_________Радуга все ближе.

Вышло из туч
Солнышко и лег
Утренний луч
Поперек дорог.

Солнце в ладонь
Сыплется мукой,
Сладкий огонь –
Мята под щекой.

_________Радуга из пепла,
_________Из огня и пекла
_________На заре воскресла,
_________На ветру окрепла,

_________Радуга из пепла
_________По весне воскресла,
_________В небо погляди же,
_________Радуга все ближе.



Запись песни
http://file.qip.ru/audio/PVqaFgwL/raduga_iz_pepla.html


Рецензии
Небо становится ближе...
Вижу,со струной всё в порядке))))

Сергей Хромов   27.01.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, заходи в ПАЛИТРУ, публикуйся!

Наталия Тараненко Песни   28.01.2009 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.