живи...

...лишь молчаливые несут обремененно боль отчаяния.....
...они бы в голос закричали....

...но боль сильней....
...чем горла скрип невнятный в закрытых от пытливых глаз....
...и сломанных другими судьбах....

...те не поймут - кто тихо судит....
...те не поймут...не их...не нас....


...те...кто при этом не судимы...

...им право - нет....им не понять....
...они готовы возражать...
...но тот - не слышит их позывы....

...кто в шаге лишь от пустоты и клеит прежние мечты...
...что были некогда разбиты.....


...живи - пока мы не убиты....
...дыши - пока мы не убиты....

...покамест в зеркале разбитом....
...наши черты отражены....


Рецензии