***

И снова проснуться утром,
С одной только мыслью" зачем?"
Налить быстро кофе мутный,
Уйти в никуда и ни с кем.

Пытаться забыть о чувстве,
О том, что забыть не могу.
Забывшись и в полном безумстве
Имя писать на снегу.

Уйти. Потеряться где-то,
 Не важно, в каких городах.
Но ждать и надеяться тщетно,
Что была не правда в словах.


Рецензии