Любовь

Любовь с обломанными крыльями
Шла спотыкаясь и в слезах.
И Ангелы рыдали в Небесах,
Покрыв свою одежду пылью, и

Молили Бога, чтоб Любви помог.
И помощь послана была, конечно.
Ах, люди, до чего ж вы грешны,
Когда сердца закрыты на замок.

Любовь - ведь это след зари весенней
И трепет мотылька в ночном лесу,
И щебет птиц, что с листьев пьют росу,
И крик ребёнка в день его рожденья.

Любовь чиста, как горная вода,
Любовь светла от солнечных лучей.
Любовь щедра. И над планетой всей
Она так царственно парит всегда.

Раскройте же сердца свои навстречу
Чтоб крылья у Любви не поломались.
И в каждом сердце нежность заплескалась
И поселилась бы в сердцах навечно.


Рецензии