Я жду...

Я жду нового дня,
нового месяца…
Нового года…
прошу прости меня -
но не верится…
Одна тревога…
Как жила, жила…
Жива – не умерла…
Что-то пила,
что-то ела…
Что хотела? –
нет… не смела…
Теперь тревога…
Куда дорога?…
Жду нового года…
Жду хорошей погоды…


Рецензии