Ты хочешь повернуть назад...

Ты хочешь повернуть назад,
Оставив меня здесь одну,
Вот мой тебе прощальный взгляд,
А я на пол пути не поверну.

Жаль, что выбрала я именно тебя,
Пустив в свою мечту,
Иди, держать не стану я,
Но, а сама, не поверну.

Не думай, я не буду вспоминать
Тебя и наши прошлые мечты.
Хорошо, что есть свойство забывать,
Не хочу я стать такой как ты.


Рецензии
Искренние стихи.
С грустью, конечно.
Спасибо з душевность.
Светлана.

Счастье Жить   22.01.2009 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.