Люблю

Люблю, проходящего мимо.
Люблю, уловивши лишь взгляд.
Любовь отвратительна, остался лишь яд.
Ну и что, что проносишься мимо,
Все равно - я люблю, Наугад!
Гадкая все же картина, но…
нервно глотаю я рваные фразы…
- Любила, люблю, потому и убила.
Фото - люблю, удалившись от всех.
Навеки закрыла сердца ресницы,
Разноцветных снов, закрываю засов.


Рецензии