У меня теперь дорога только прямо

Недолго были мы с тобою рядом,
Твоя любовь догорела как свеча.
Я обведу тебя прощальным взглядом,
Пойду вперед и не обернусь уж никогда.

Я вспомню все, что между нами было,
Мне память нарисует образ счастья вновь,
Пойду вперед, хоть там мне всё уныло,
И не услышу я твоих прощальных слов.

Не замедляя шага – только лишь вперед,
Сердцу прикажу своему замолчать,
Не остановлюсь, когда оно меня позовет
И скажет, что хочет вернуться назад.

У меня теперь дорога – только прямо,
Я скрою слезы и свой грустный взгляд,
Иду вперед, хоть я уже устала,
А сердце все зовет назад.

Ну зачем ты сердце так упрямо
Помнишь его улыбку, те слова,
Что говорил он, ведь ты уже узнало,
Что для него все было как игра.

Он меня не любит больше –
Вся истина в пяти словах,
Ты думало счастье будет дольше?
Так бывает только в снах.

Иду вперед, чтоб стать еще сильнее,
Сердце, не зови меня ты назад,
Тебе надо стать теперь мудрее,
А я скрою слезы и свой грустный взгляд.


Рецензии