Я мечтаю... на самолете

Я взлетаю в небеса
Мой мотор железный
Вижу сверху – красота,
Но расшатались нервы
Я ныряю в облака
Сердце замирает
Словно щепочку меня
В стороны кидает
Я скорей спешу домой
В свой аэропорт
Здесь  усталого меня
Кто-то верно ждет…


Рецензии