Зачем тебе?

Вновь подвергаешь униженью
своей бесстыдной, наглой лжи...
Зачем тебе моё прощенье,
зачем любовь моя? Скажи.
Опять используешь как куклу...
То приголубишь, то отбросишь...
Так может лучше быть в разлуке?
Даешь ты мало... Много просишь...
Я от твоих причуд устала...
Но отпустить меня не хочешь...
Боишься жизнь начать сначала...
От прошлого бежишь... и просишь...
МН


Рецензии