Моя поэтесса

Твоя рифма идеальна, моя поэтесса.
Так ритм отбиваешь метко словом,
Что я растворяюсь от этого стресса.
Ты лучше. Читай: на все я готова.

Ты любишь Арбенину, кто ж не любит?
Ты пишешь в тетрадку, ты бабочка ночная.
Но только равнодушие твоё меня губит…
Ты обольщаешь ещё больше меня, сочиняя.

Моя поэтесса! Тебе равных не будет!
Четкий слог твой милее света, нужнее всего.
И душа твоя размер чутко чует..
Боже, как я счастлива, как же мне повезло..

22/01/09


Рецензии