Только ты

Я часто обжигалась в жизни своей,
Теряла любимых и даже друзей,
А тебе поверила, вновь полюбила,
Но о прошлом своем я не забыла.

Помню боль разочарований, потерь,
О них трудно вспоминать и теперь.
Я знаю, что, если ошибусь и в тебе,
Уже никому не поверю на этой земле.

И никого уже не буду любить,
Тебя все равно ни с кем не сравнить,
Ты самый дорогой и близкий мне,
Мой единственный лучик во тьме.


Рецензии