Реценшутки... 68

или:
не жрите много! Пейте...пиво!               

                Он мог бы с Музой подружиться,
                да нет нужды остановиться.
                А как присядет по нужде -
                одни лишь мухи,
                муз - нигде.

                "Стихогонка", авто Лев Раскин
                http://www.stihi.ru/2009/01/07/112
                *****

                Я снова - Муза без работы,.
                Поэтов вдруг не стало что-то..
                Ну, не нужна им рифмы нить
                И не хотят они дружить.

                Вдруг чудо! Вижу как поэт
                Прокрался мимо в туалет.
                Есть счастье на Земле, поверь!
                Я вмиг бревном приперла дверь...

                И, разогнавши лирой мух,
                Сказала, вот и я, мой друг!
                Тебя почти уже люблю,
                Сиди, сейчас как вдохновлю!

                "Попался!", автор Ольга Подтуркина
                http://www.stihi.ru/2009/01/07/291
                *****

_____РЕЦЕНШУТКА_____

Нажравшись, всякого, от пуза -
кефира с рыбой и котлет, -
желудком повредилась Муза
и понеслась, блин...в туалет!

/Вдруг чудо! Видит, как поэт
примчался тоже...в туалет./
И он, несчастный, с голодухи,
нажрался...порченной жратухи.

Какое счастье! Есть работа!
Вот только, лишь, одна забота:
с поэта, в общем туалете,
вылазят "рифмы"...но в брикете!)))

Зато(!) какой же "аромат"...
И, словно пчёлы в райский сад,
все мухи, вмиг, слетелись разом,
чтоб кайфовать...над унитазом!

Совет: чтоб не мешали мухи
и рифмы булькали красиво, -
поэт и Муза, с голодухи,
не жрите много! Пейте...пиво!


Рецензии
Перефразируя Губермана,

Давно пора, едрёна мать!
Нам эту Музу приземлять.
Пусть посидит она в сортире,
А после - воспарит в эфире.

Семён Кац   24.01.2009 15:42     Заявить о нарушении
Тебе ль, Семён, писать об этом, -
Твоя - давно парит в эфире...
Вопрос стоит о тех поэтах,
Чья Муза, до сих пор, в сортире...
А про свою, поверь, не знаю,
На коем уровне летает...

(((*_*)))

Ефим Шаулов   25.01.2009 02:57   Заявить о нарушении
Ты музе брось давать кефир,
пои вином в чужой квартире.
Тогда взлетит она в эфир,
а не останется в сортире.
%)

Давыдов Александр Станиславович   25.01.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.