Вот и вечер и нечего делать

Вот и вечер и нечего делать
Пить не хочется-город смердит
Величаво теперь и спокойно
Старый вождь в мавзолее лежит

И не может он встать и окинуть
То что людям давно завещал
И бесследно исчез нас покинув
Старый Маркс и его Капитал

Но опять всё по новому кругу
А народ как он был так и есть
За кусок убивает друг друга
Всё мечтает повыше залезть

И залез уже некуда деться
Кто сидит а успел отсидел
И живут изощряются в фальши
А в законе теперь беспредел

И Создатель взирает устало
Как рожают теперь бесенят
Тех которым всегда всего мало


Рецензии