Свет мой, зеркальце, скажи!

     (эпиграмма)

          х х х

Не буду больше пить без меры-это пропасть, яма,
Исполненная низости и стонущего гнуса!
Так рассуждал интеллигент, увидев в зеркале разнузданного хама,
Сквалыгу, дурака и уличного труса.

     30.12. 2008 г. Москва
















 


Рецензии