Джульетта

Эта жизнь без тебя - засверкала открытым кинжалом.
Каплей яда в бокале мне грезится новый рассвет.
Я тебя подожду, хоть от жизни смертельно устала.
Я тебя подожду, хоть надежды спасения нет...

22.01.2009


Рецензии