Город

Мы солнце закрыли руками,
Исчез этот город во тьме
Такой он старинный, с орлами
Как дорог он мне и тебе
Но долги не будут скитанья
Восстанет народ ото сна
И солнце увидит в тумане
И совесть откроет глаза!


Рецензии