Пожелание

Хорошее - старайтесь разглядеть:
Плохое - в человеке - очевидней...
Запас добра - попробуйте иметь
И опыт - прозорливости завидной...
Внимания и чуточку...тепла,
Ведь люди любят, чтобы их любили,
Чтоб в души - радость - родником текла,
Слова любви - корабликами плыли!..


Рецензии