Широкая долина сладострастья...

Широкая долина сладострастья...
Холмы и реки, горы и леса...
И это фантастическое счастье -
Любить, любить, любить, любить тебя...

Волнительные трепетные стоны,
И запахов бурлящий аромат...
Цветущие долины, лес и горы
Красой своей волнующей пьянят.

И вот - фонтан сверкающий и яркий,
И струи, капли падают на грудь...
В долине жарко, жарко, жарко,
Присядем же к фонтану - отдохнуть.

Журчит вода, и льются, льются струи,
Прохладу долгожданную дают...
И голуби, целуясь и воркуя,
Находят здесь заботу и уют.

Взлетают ввысь, парят под облаками,
Внизу - фонтан, и горы, и река,
Бывает, также мы вот так летаем,
Как голуби, лаская облака.

    январь 2009


Рецензии