Мой светлый Ангел

                Дорогие люди не уходит навсегда
                Дорогие люди вообще не уходят

Мой светлый Ангел! Свет моей души,
Охранный знак на коже возле сердца.
Прошу, у линии отрыва не спеши
Напоминать о непрошедшем детстве...
В твоих руках - наивная ладонь
Той девочки, которой я осталась.
Жила тобой, и буду жить тобой
Даже теперь, когда всё поменялось.
Я помню голос, помню те слова
Что небо синее, а тучи на минуту,
Что если любишь - то всегда права,
Что если веришь - значит чудо будет...
Мой светлый Ангел! Сердца огонек -
Та искорка, что мне напоминает:
Есть ниточка меж наших двух миров
Искрящаяся, легкая, живая...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   04.02.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) сегда очень радуюсь, когда вижу Ваши отзывы!
С благодарной улыбкой

Любимая Игрушка Бога   06.02.2009 10:26   Заявить о нарушении