Прощай и здравствуй

Прощай и здравствуй,
Здравствуй и прощай,
Вот так вот просто и банально.
Рука к руке, глаза в глаза,
И снова между ними тайна.


Волненье встреч, любовный взор,
Молчанье, нежность, грусть, разлука,
Простой неспешный разговор
Большая редкость в их минутах.


За право быть – часами ждать,
Считать минуты и скитаться,
Любить, мечтать и забывать,
Что вновь придется расставаться.

Любой минутой, словно днем
Прожитым вместе наслаждаться
Все время, что дано вдвоем,
В любви и нежности купаться.

Но у любви ничто не вечно,
Иссякла нежность первых встреч,
Иссякла радость и беспечность
И впереди накал страстей.

Чужая жизнь, чужое счастье,
Чужая боль чужих потерь,
И чужды стали мы друг другу,
И я чужая Вам теперь.

Вы тот, кем мысль моя крылата,
Кому приветлив мой рассвет,
Вы тот, кем я жила когда-то,
Вы мой любимый человек…

Прощай и здравствуй,
Здравствуй и прощай,
Вот так вот просто и банально.
Расстались раз и навсегда...
И снова между нами тайна.


Рецензии