утро

в марьиной роще поют соловьи
млечный туман заполняет овраги
джокер лежит окраплёный росой
мощи бесстыдно раскинув костями
майское утро черёмух дурман
томно бредёт на покос горожанин
стихла вдруг роща первым лучём
солнце явило взору стигматы


Рецензии