Про патологоанатома

Волшебная коробочка - в животике мозги,
Паталогоанатому не видно там ни зги.
Паталогоанатому так хочется поспать,
Но люди мрут как мухи, приходится вскрывать.

В крови и всяческих отходах испачкан фартук.
От горла ножиком он проведет к паху.
Грудину нежно отстегнет, клещами
И вытащит органокомплекс он руками.

Разрежет каждый орган на кусочки
И выяснит что смерть пришла от недостатка почки.
Засунет все это в живот обратно.
Уставший к дому побредет в кроватку.

22.01.2009


Рецензии
вот это круто))

Дарья Дьявольская   20.05.2010 16:27     Заявить о нарушении
Придумал после того как сам 2х человек вскрыл, вот это действительно круто))))

Смпэшник   20.05.2010 18:28   Заявить о нарушении