Пройдут года...

Пройдут года, изменятся мечты,
И я забуду, как ты сказал «прости»,
Как был со мной, но не был мой,
Как я была твоей, но не с тобой.

И я не вспомню наше расставание,
Так же, как и ты, моё признание,
Все в памяти со временем умрет,
Но в сердце моем любовь не пройдет.

Пусть я тебе не пара, знаю,
Но все равно я о тебе мечтаю.
И ты меня не осуждай когда
Я напишу, что скучаю без тебя,

Что поговорить хочу с тобой,
Хоть знаю я, что ты не мой,
Я уже ведь тоже не твоя,
И разная с тобой у нас судьба.


Рецензии