Я стала забывать...

Я стала забывать твои руки,
Я стала забывать наши встречи,
Дни заполняются скукой,
И грустным становится вечер.

А помнишь наше летнее утро,
Через заспанный город мы шли,
Сейчас это помнится смутно,
А тогда – исполнялись мечты.

Город не знал, что случилось,
Он спал, а мы были вместе…
У нас ничего не сложилось,
И другая на моем уже месте.


Рецензии