Чужой

Хочу, чтоб сердце твое было моим,
Быть хочу я твоею мечтой,
Желаю, что бы меня ты любил,
И чтоб душою всегда был со мной.

Но по ночам тебя обнимает другая,
И рассветы встречаешь ты не со мной,
И от меня каждый раз  ускользая,
Ты возвращаешься снова к другой.


Рецензии