Прощай, любимый город...

Прощай, любимый город,
Увидимся ли снова?
Уеду очень скоро
В далёкие края.

Клянусь, что не забуду,
Что вечно помнить буду,
Страну, ту, что на юге,
Страну, где я росла.

Страну,где абрикосы,
и где летают осы,
Где я растила косы,
Где маленькой была,

Где в школе я училась,
Где первый раз влюбилась,
Где с девочками дралась,
Где счастлива была...

Однажды в жизни вспомню
Я Родину и город,
Где мест знакомых много,
Подружек и друзей,

И детские все годы,
Весёлый смех, и шкоду,
Прекрасную природу,
Соседских всех детей.

Прошу, мой милый город,
Однажды дай мне повод
Сюда вернуться снова,
Остаться навсегда,

Прости, любимый город,
Прощаюсь что так скоро,
Прошу тебя я снова -
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ НИКОГДА!!!!!


Рецензии