***

«м и ч у р и н с к и й    ц и к л «



Пусть одинок и сердце страстью сжато.
Как я далек от нежных глаз твоих,
Как грустно мне и холодом обьят я ,
В чужих местах уж пребываю много дней
Знакомых нет и улицы пустынны.
И завязь снежная слепит мои глаза,
Они устали ,поверь мне моя милая.
Они лишь ждут теплого огня.
ДА только те,беэдумные плебеи,
Забыв изгоя в образе моем.
Трут стулья мягким местом
На рожу всё жирея,
А я вот должен помирать от скуки здесь
Винить меня за стих такой не надо,
Подумайте о личности своей,
Вы всё же люди,а не просто «бяки»
 И призваны любить других людей.


Рецензии