труба

чистая нота горна
медью луженного рупора
может быть выдохом только
усиленным на стократ
вздох же твой первый в горло
сурдиной вбивает клин
стократно усилив обратно
в сердце адреналин
выдох хрустальный рвётся
тесно ему в груди
сурдина не поддаётся
жесть у неё внутри
горн замолчал стыдливо
оркестр играет туш
криком фальшивым вышел
выдох вторичных душ


Рецензии