Время прошло

Сколько времени прошло правда осталась позади
что будет потом.....Время лечит
Серче со времени забудет тебя
Любви я снова говорю, я не вернусь назад
             
             Ну,как же получилось так
             Я вспоминаю тебя постоянно
             Когда я тебя вижу с другой,
             Боюсь снова буду с тобой

Сердце со временем забудет тебя
Любови я снова говорю, я не вернусь назад(2)
             Ну,как же получилось так
             Я вспоминаю тебя постоянно
             Когда я тебя вижу с другой,
             Боюсь снова буду с тобой


Рецензии