Воспоминания

Я помню, как сердце забилось
Увидев Вас в первый раз.
Я мигом, я сразу влюбилась
В чудесный, зеленый цвет глаз
И первое Ваше слово,
Мне сердце прожгло на сквозь.
И чувство окутало новое.
Да кажется, что всерьез.
Влюбилась я... В Ваши кудри, цвета ночной тишины
И в алые Ваши губы, что словно отблеск зори.
Влюбилась в лукавых глаз бездну,
Что глубже нигде не найти.
Я счастлива, что повстречала
Вас на своем пути.


Рецензии