Не пара

Две разных дороги, две разных судьбы,
Два человека и две разных мечты,
Хоть сердца их бьются в ритме одном,
Каждый из них останется в мире своем.

Работа, семья, круг близких друзей -
Привычный мир обычных вещей
У каждого свой, и дорога своя,
Другая жизнь и другая судьба.


Рецензии