Не торопи

Ты ограничен временем с пространством
И думаешь с тоскливым постоянством
О времени, о ней , и о любви.
А ей  признания пугающи  твои.

Ты в ярость, то в отчаяние  впадаешь
Ведь ничего о ней практически не знаешь.
Не волею твоей не рядом с нею ты.
И сон не сон, и глупы все мечты.

Ну не тоскуй, мой друг!
И внутрь себя  взгляни.
Там океан еще какой любви.
Любимую за все грехи прости.
И дай ей время!Жди! Не торопи...


Рецензии