Больше с тобой ничего нам нельзя

Не пытайся обнять, не смотри мне в глаза,
Ведь прекрасно знаешь - нам нельзя,
Не вспоминай, как ты меня целовал,
Как в руках своих мои руки держал,

Как пытался согреть, как была я твоей,
Как мы скрывались от наших друзей,
Я стараюсь забыть, не вспоминать про тебя,
Ведь больше с тобой ничего нам нельзя...


Рецензии