нежа вю

нежно бедра укутав и нос
хрусталём хлопковым
нежно плечи пологие драть
лыком медово липовым
нежно кожи жечь белизну
купелью ледяной проруби
нежно горло ласкать
чистым духом берёзовым
нежно мятных мурашек
поймать языка кончиком
нежно жмурясь чихнуть
глупо днём солнечным
нежно взглядом ловить
серебра холод матовый
и уснуть слыша где то
чьё то сопение нежное


Рецензии
растаяла...умомрачительно...

Монклико   23.02.2009 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.