новый год

С севера к нам дед Мороз идет
И с собой он Новый год ведет
                Дети все на свете его ждут
Чтоб на саночках кататься и смотреть салют
Чтобы в школу хоть на время не ходить
Вокруг елок хороводы поводить


Дед Мороз подарки всем несет
 А Снегурка песню зимнию поет
Белки, мишки и лисички тоже прибегут
Вот все за руки возьмутся и друг другу улыбнутся
Звезды в небе засмеются
 И на елочке фонарики зажгутся
Засверкают разноцветные шары
И начнется светлый праздник детворы

Саша будет танец танцевать
Петя петь, Дарья стихи читать
Станут все друг друга поздравлять
Детям всем подарки раздавать
И веселье  закружит всех, кто зашел
И поймем мы – Новый год пришел!


Рецензии