Где-то за окном

Смотришь в окно
Наверно думаешь о нем
В мыслях одно
Не изменяясь день за днем
Счастье в глазах
Наверно знаешь что придет
В голосе страх
Но ты ведь знаешь он поймет

Хочешь кричать
От счастья или от тоски
Хочется знать
Кто зажимает вас в тиски
Ждать тяжело
Но больше нет иных путей
Время прошло
Но не для вас а для друзей

Хочется спать
И комары вокруг жужжат
Рядом кровать
И твой любимый шоколад
Твоё окно
Не покидает силуэт
Стало темно
Только его всё нет и нет

Может быть он
Лишь ненадолго опоздал
МОжет быть шеф
Его на службе задержал
Может не смог
А может просто много дел
Как он жесток
А может просто так хотел

Вдруг издали
Стал приближаться яркий свет
Может быть он
Хотя наверно уже нет...
Только слова
Промчались сквозь твои уста
Кто-то сказал:
"Как долго я тебя искал"

Знаешь что он
Тогда чего же ты сидишь
Это не сон
Ведь ты который день не спишь
Вышла. Скамья
Над ней фонарь, под ним букет
Только его
Ни на скамье ни рядом нет

Кто-то закрыл
Глаза и тихо прошептал
Ну не грусти
Ведь я тебя так долго ждал
Робко взглянув
Ты лишь возьмешь и промолчишь
Он подойдет
Шепнет слегка тебе:"Малыш..."

Выйдет луна
И засияет небосвод
Он и она
Её пушистый, взрослый кот
Светит фонарь
Их поцелуй, фонарь, букет
Рядом их кот
И никого в округе нет...


Рецензии
Классно, очень поравилось.Получила огромное удовольствие.
Заходите в гости.

Дочь Земли   22.01.2009 12:44     Заявить о нарушении