ЛЮБИ и увидишь ты СВЕТ

навеяно "ВСЁ ЖИЗНЬ" Росса Воронова

Полёт души в небо-
не раз ...
Любить тебя мне бы-
сейчас.
Да только вот где ты-
друг мой?
Хочу быть я рядом-
с тобой.
Хочу твоего я-
тепла.
Уж видно до точки-
дошла.
А жизнь идет мимо-
пока.
И жду твоего я-
звонка.
Вздохнуть бы всей грудью-
сейчас.
Да видно не пробил-
сей час.
Напрячь бы все силы-
и встать.
Но мысли всё клонят-
поспать.
Так где же взять силы-
на миг.
Чтоб встать и не вырвался-
крик.
О Боже, скажи где взять-
сил.
Чтоб странный тот сон-
не косил.
И молвил мне Боже-
в ответ.
ЛЮБИ и увидишь ты-
СВЕТ.
Расправь свои крылья-
и ВВЫСЬ.
И будет прекрасною-
ЖИЗНЬ.


Рецензии
Schaue immer nach vorne und nie zurück!
Geniese jeden Augenblick!

Ираида Вайгель Лидер   13.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Владимир Кубышкин   16.03.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.