В память о Расти

Здравствуй, моя дорогая. Опять,
снова и снова к тебе возвращаюсь.
Как тяжело и как больно терять...
Слёзы свои удержать я пытаюсь...
Милая, добрая... Слышишь, я знаю..
и наблюдаешь всё так же за мной...
Только от боли рассудок теряю...
Сердце пусто и утерян покой.
Память волнами меня захлестнула...
Милая Расти, как мне тяжело...
Буду же думать, что ты лишь уснула...
Слёзы струятся и душу свело...
Где ты, что так беззаветно любила?
Я растерялась оставшись одна.
Я потерялась, утраила силы...
Ночь без тебя, как и день, холодна.
Пусто везде... и на сердце, и в доме...
Радость не встретит меня у дерей...
Так одиноко... И жизнь на изломе
снова ударила болью потерь.
МН


Рецензии