Прогулка 383-я. Пусть летает без меня!


………………….Я летать хочу, ты слышишь
………………….Отпусти, меня прошу
………………….Ведь терпенье еле дышит
………………….Когти скоро выпущу

………………….Полетишь ведь в пятый угол
………………….С нежностью любви своей
………………….Так достал, короче кукол
………………….Ты люби, терзай, лелей.

………………………………….Мария Ю.


Отворите  мне темницу:
пятый угол не найти!
Слишком нервная девица
повстречалась на пути!

Говорит, летать охота,
Говорит, её достал
и мечтает отчего-то,
чтоб я куклу растерзал.

То рукав нетерпеливо
для полёта засучит,
то по полу торопливо
коготками застучит.

Парни! Я от вас не скрою:
стал я счастлив не вполне -
будто тучи надо мною
собралися в вышине!

Отворите  мне темницу,
дайте мне сиянье дня –
когтекрылая девица
пусть летает без меня!


Рецензии
При всём к вам уважении за девушку вступлюсь

Двери вместе отворили -
Я в полёт, а ты куда ж?
Пятый угол поделили,
Подрались немного аж.

Бескогтистых и бескрылых
Ты пошёл искать вокруг,
Погляди на кукол милых,
Кукла - настоящий друг.

Мария Из Офиса   24.04.2009 13:17     Заявить о нарушении
кукла - это скушно)))

Два Паскаля   28.04.2009 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.