***

Судить меня никто не вправе.
Лишь только мне решать,как жить.
Ты думаешь,нашел управу?
Ты думаешь,тебе судить?
Ведь ты не прав,это ошибка...
Ты заблуждаешься,увы..
Кричишь о праве слишком зыбко
И говоришь не "Я",а "Мы".
Цена твоя лишь в разговоре,
Твоя душа совсем пуста..
Ты разгулялся на простоте,
Но жизнь не та,она проста.
Цена не в том,и я другая..
И не тебе меня судить..
Прости меня,и я прощаю..
И отпусти,я буду жить. . .


Рецензии