Не хватает тебя

Мне лишь возможность быть с одним тобой
Наедине, пусть в мыслях, теплит душу. Как любить?
Не знаю, только чувствую больной душой,
Что не смогу без зелья этого творить и жить.

В моей любви нет зла и зависти. Лишь боль,
И капля счастья, что любимой хоть мгновение была.
Ты, как и прежде мой единственный Король!
А я тебе никто. Другим, возможно, и нужна.

Не узнаю возможность и мгновенье стать иной,
Моя вся суть осталась неизменной, как скала.
И прячется за ней (прости мне Бог) другой,
Но я ведь беззащитна, одинока, как была...

Прошу лишь малость: посещай хотя бы в снах,
И иногда звони. О прочем и не смею помечтать.
Когда-то было все у нас с тобой в руках,
В твоих руках. Кто мог об этом знать?

Отныне томно думаю и грежу я в ночи.
Ты понимаешь все, и слышишь в темноте,
Все унеслось. Осталось лишь сказать: "Прости."
Все поменялось, но а мы все те же, те...


Рецензии