Айе Фуджимии

красные пряди, фиалковый взгляд
Я снова рисую узоры израненых рук
Тебе идёт наверно траурный наряд
А меня пьянит изгиб капризных губ

Улыбка, нежность холодный взгляд
Сегодня мы остались живы
А я уже примерил траурный наряд
Как глупо, для чего же всё таки мы жили?

Ты спишь а я под дверью вою
Чуть слышно, и почти я не дышу
В кулак сжимаю остаток чей то воли
И не от страха, скорей от холода дрожу

Что будет с вами если вдруг умру?
Что будет если вдруг меня не станет?
Да ты не плачь я не умру, уйду
Поверь когда уйду то тут же новый день настанет

Люблю ль тебя, любовь запретна
Ты холоден и непреступен как скала
Но я сумел разжечь огонь в твоих глазах
И теперь уйти я не могу , о боже, как же это скверно

светлая кожа, и холод в глазах
Я закончил с рисунком свой новый обряд
В твоих глазах не видно страх
И кстати тебе к лицу тот траурный наряд


Рецензии