Заветное кольцо

Кто сказал,что я тебя любила?
Кто сказал тебе такую чушь?
может быть улыбки я дарила...
Но на сердце у меня царила глушь.
Не любовь.а так,души моей забава..
Мне приятно было.вот и всё..
Не нашел ты на меня управу, не нашел,и я сняла кольцо..
Я сняла кольцо своей темницы,
Стала вдруг свободна и легка..
Мигом принц на белой колеснице
Укатил куда то в облака..
Просто ведь любить я не умею.
Просто не люблю тебя и всё.
То что я от взглядов так робею,
Не вернет заветное кольцо...


Рецензии